搜索:

东北地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 东北地区 > 吉林

吉林万达影城欧亚商都店

IMG_2234.jpg

吉林万达影城隶属世界第一大电影运营商—万达院线。截止至2012年9月,万达院线正式收购美国第二大院线AMC,中国大陆已经开业影城100家,超豪华五星级影城万达影城。

万达影城欧亚商都店位于吉林市丰满区吉林大街1-2号,4层,位置优越,极尽便利,影城空间宏大占地7700平方米,建筑风格现代时尚,共设11个豪华影厅,1652座席,其中1个超豪华VIP RealD3D立体影厅(42人),1个目前吉林市唯一的IMAX影厅(332人),屏幕高16米、宽22米,吉林省首家IMAX影院,有标准五星级影厅,是吉林省最豪华、最时尚、最现代、最舒适、最科技的超五星级影院,水晶般清晰的图像,配以最先进音响系统带来的IMAX胶片音,给予观众世界上最身临其境的电影观赏体验和前所未有的炫目视听效果。最宽敞的座椅空间,几乎可以躺着享受的声画震撼,带给观众的是五星级享受。

8个高品质RealD3D立体影厅,音响系统采用美国JBL专业级音箱Crown7.1环绕功放设备,WALL TO WALL整壁式超视野巨幅银幕,让您体验身临其境的观影乐趣。影城配备柔软舒适的阶梯式航空坐席,无阻碍1.2米超大空间,让你享受倍感舒适的观影乐趣。特设智能网上购票取票机、电脑自动储物柜、RealD3D立体影厅、VIP豪华休息室无不体现高标准影城的高端放映技术与细节服务的人文关怀。影城卖品部供应丰富的休闲食品,美国进口椰油烘焙香奶爆米花,世界品牌哈根达斯手工冰淇淋,各种流行冷饮,看电影,到万达,乐享电影精彩生活。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号