搜索:

东北地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 东北地区 > 辽宁

丹东万达影城广场店

实景图-丹东万达广场店-大堂.jpg

丹东万达影城成立于2013年12月20日,隶属于万达电影院线的超五星级标准多厅影院,拥有丹东第一块IMAX银幕,定位高端旗舰店,投资三千多万,面积8000余平,共设10个影厅,1673个座位。其中1个IMAX影厅, 9个REALD3D影厅,2个4K放映设备。最大的IMAX影厅有376个座位,最小的有101个座位。其中IMAX厅和VIP厅是特色厅。VIP厅共计26个座位,可调节真皮按摩座椅,宽大舒适,并装有电子调控按键,可随意调节沙发靠背及托脚板的倾斜度,实现任意角度坐卧。

丹东万达影城位置:位于丹东振兴区锦山大街298号,附近新建楼盘较多,配套相对完善、交通便利,区域价值较高。近两年来,丹东市民的观影习惯越来越好,更多的市民选择走进影院去感受电影文化, 尤其对电影行业的最新技术IMAX持很高的期望。

丹东万达广场店-大堂

丹东万达广场店-全景图

丹东万达广场店-走廊

丹东万达广场店-VIP室

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号