搜索:

华北地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华北地区 > 河北

石家庄裕华万达广场店

4ffe2f0fb0c49.jpg
  石家庄万达电影城裕华店位于石家庄万达广场3层,占地面积6638平方米,共设10个影厅,其中有1个IMAX厅,1个VIP厅,共计1700左右豪华座椅,其中IMAX厅可同时容纳383人观影。影院的软、硬件设施均按照国际标准设置,并具备接待高级商务峰会、论坛和举办影片首影式、明星见面会的能力,使电影的终端服务真正与国际接轨。影城一贯的优质服务为IMAX带来最高品质的终极观影体验,作为石家庄首家IMAX影院,不仅填补了该区域消费者对IMAX需求的空白,更是为所有石家庄市民提供了更多的观影选择。4个3D放映厅安装了RealD 3D放映设备,并配设专用高增益幕金属幕布,使3D影片色彩更绚烂更亮丽,观众不仅不会头晕,更能够体会到最具冲击力的3D立体特效。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号