搜索:

华北地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华北地区 > 河北

唐山路南万达广场店

4fd48f95d6631.jpg
  唐山万达影城位于唐山市路南区核心地段的唐山万达广场内。影城占地面积6000多平方米,内设8个影厅, 其中包含一个VIP厅,一个IMAX厅,3个Real-D厅。共有1300多个座位。

  唐山万达电影城拥有的IMAX影厅填补了唐山电影市场的一项空白。IMAX影厅宽广的屏幕、如水晶般清晰的画面、数字环绕立体音效、最身临其境的观影感受给唐山人民带来了世界最终极的观影体验,也为广大唐山人民提供了一个更好、更优越的观影选择。

  3个3D放映厅安装了RealD3D放映设备,RealD 3D是目前世界上最主流的3D电影放映技术,具有清晰、高亮、无“鬼影”、无“闪屏”的优点,尤其是其所使用的圆偏振眼镜造型轻便时尚、易于携带、保管,可实现真正意义上的“轻松观影”,3D影片色彩更绚烂更亮丽,观众不仅不会头晕,更能够体会到最具冲击力的3D立体特效。

  唐山首家豪华VIP厅配有VIP专属休息室,影厅33张真皮沙发座椅,可手动调节观影角度;VIP专属休息厅设有服务吧台、衣柜、独立洗手间、组合洽谈区、免费咖啡饮品、特色进口食品,别出心裁的电影文化氛围装饰,集电影文化、消费娱乐、商务会议等多功能于一体,打造顶级奢华影厅。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号