搜索:

华北地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华北地区 > 内蒙古

呼和浩特万达影城万达广场店

影城大堂1.jpg

呼和浩特万达影城万达广场店位于新城区、赛罕区、如意开发区黄金交界处的万达广场,总建筑面积近6000平方米,设有9个厅,共1460个座位,其中包含呼和浩特首间IMAX影厅以及VIP厅和RealD 6FL认证影厅。

IMAX影厅银幕宽22米高11米,座位数398个。IMAX源自英文“Image Maxium”(图像最大化),因其水晶般清澈的画质、强大的音响系统传递激光校准的数字音效、人类有史以来制造的最先进、精密度最高、功率最强大的电影放映机、量身定制的IMAX影厅建筑结构,从而被观众称为世界上最真实、最身临其境的电影终极体验。VIP厅有真皮沙发,可调观看角度,让观众能够躺着享受电影,带有独立的休息厅、洗手间,自由舒服,温馨洁净。VIP厅提供商务会议、生日聚会、包场点映等全面服务 ,配送独特的美国口味的爆米花和吉拿棒,墨西哥异国风情的玉米脆片,哈根达斯冰淇淋及各类饮品、小食品,让顾客在全方位的休闲中尽情享受最地道的电影文化。RealD 6FL认证影厅把普通3D亮度由传统的4.5FL提升到6FL,观众在观看时不会再由于画面昏暗而感到头晕或眼睛疲倦。RealD公司经过对呼和浩特万达影城万达广场店全影厅的测试,认证其为6FL认证影城。

除此之外,金属巨幕、JBL顶级音响,时尚开放的大堂环境,健康鲜美的卖品,都能让顾客领略到致新、致炫的电影文化氛围。

万达国际电影城将高水准的科技与人性化的服务融入了每一个细节,它给电影消费者带来的是不仅仅是影片自身内容的观感,同时还是影院环境、电影文化等全方位的超级享受。万达国际电影城开启了电影文化的新视野,传授了地道的国际化娱乐新概念,也必将引领电影末端产业的新发展,到万达看电影已成为青城人民新的风尚!

影城大堂

VIP影厅

IMAX影厅

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号