搜索:

华北地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华北地区 > 天津

天津万达影城河东万达广场店

实景图-天津河东万达广场店-影城大堂1.jpg

影厅内的座椅设置均以屏幕中心为圆心,斜视角度小,面对银幕呈弧形排列,保证顾客在全场的任意座位都可拥有完美的观赏角度,且座椅扶手均可自由抬落。影厅内空间宏大,高度均超过9米,座椅排距达1.2米。银幕全部采用无接缝高增益银幕。

目前,河东店共设置12个豪华影厅,总计1904个座位;总体建筑面积近万平米。

贵宾VIP厅内设置皮质沙发休息区,观影皮质座椅可调节高度,实现平躺仰视观影,同时配备呼叫服务系统,享受员工第一时间个性体贴服务。

天津万达国际电影城河东店的所有的放映设备和音响设备完全选用进口的最先进的设备,代表了当今世界电影最新的技术和理念。电影厅采用美国科视放映机,英国Harkness金属幕,美国杜比数字解码器,美国JBL专业音响、使各个电影厅的视听效果达到国际一流标准,其使人身临其境的现场感给观众带来绝佳的视听享受和震撼效果。

河东店所有数字厅均引进了最新型超轻眼镜,且双机3D引进了最新技术的Real-D 3D设备,采用了原偏振技术,立体效果强,亮度损失小,配合超轻眼镜,可达到的立体效果好,立体观影舒适度高的完美观影体验。

影城通道

影厅

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号