搜索:

华东地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华东地区 > 安徽

阜阳万达影城万达广场店

万达广场全景图.jpg

阜阳万达影城万达广场店,成立于2015年,位于阜阳市颍州区城南新区核心地段,紧邻东三环,影城面积超10000平米,拥有12大影厅,含一个安徽最大的IMAX放映厅,一个独立尊贵的VIP专享厅,共有2200个观影席,每日可接待观影人数超万人。阻燃功能舒适地毯,残疾人无障碍通道,温馨豪华卫生间,智能电脑储物柜,五星级候影休息专区,全自动自助售票机,一应俱全,全方位心贴心服务。

电影厅空间宏大,厅内高度均超9米,座椅排距高达1.2米,观影无遮拦。世界顶级电影放映设备,英国Martin影院专用扬声器,巨大全墙面金属银幕,高度舒适Real 3D超级体验。

阜阳万达影城拥有安徽最大IMAX巨幕影厅,座位数428个。采用超大视野金属高增益银幕,幕体宽22米、高12米,坐在IMAX银幕前,感受水晶般清晰的影像品质、体验前所未有的炫目视听震撼效果,身临其境在影片画面中。

万达影城检票口

万达影城走廊

万达影城VIP厅座椅

2号儿童厅

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号