搜索:

华东地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华东地区 > 江苏

南京万达影城建邺万达广场店

影城外景.jpg

南京建邺万达影城于2009年12月正式登陆南京,影城坐落于南京市建邺区江东商贸区,是全南京是第一家拥有IMAX银幕的影城。影城完全按照流线型的现代化风格打造,总面积达6999平方米, 共设有11个豪华影厅其中包括1个IMAX厅,1个4DX厅,1个豪华VIP厅,共计座位数2044个。其中,IMAX影厅共近367个座位,拥有强大的音响系统传递激光校准的数字音效,12M(宽)*23M(高)的IMAX专有高增益银幕,无论是IMAX或者是IMAX立体技术,都会将观众的视野极大化,令观影者置身于电影之中。影城的其他每个影厅内高度达9米以上,配备柔软舒适的阶梯式座椅。座椅排距达1.2米,使每一位观众观影无遮挡,倍感舒适。除此之外,双机3D、RealD3D设备、TMS系统、残疾人座椅、自动售票机、网络购票等等,都是影城服务大众标准配备。

影城大堂

影城通道

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号