搜索:

华东地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华东地区 > 浙江

宁波江北万达广场店

4d6cccc4d6e13.jpg
  宁波万达电影城江北店位于宁波市江北区,占地面积近6220平米,共11个放映厅,1608个座位.其中包含VIP厅,超高档的VIP享受。万达电影城采用了代表了当今电影工业最高技术的,国际上的最先进的数码视听设备:、杜比数码SRD、DTS等系统还原设备、美国QSC功放系统、超视野“Wall to Wall Screen”整壁式清晰巨幅银幕等。这些高端科技的专业组合,毫无疑问将带给电影消费者前所未有的真正顶级的视听震撼,同时也树立了影音观赏理念的新标准。影院的软、 硬件设施均按照国际标准设置,并具备接待高级商务峰会、论坛和举办影片首影式、明星见面会的能力,使电影的终端服务真正与国际接轨。

  我们的设施设备:

  国际先进的影音设备,一流的服务理念,使万达院线成为众多设计及创建的标准。宁波万达国际影城沿袭了万达电影院线一贯的高标准,与全国统一的硬件配置,为宁波人民呈现最华美的视听盛宴!

  影城配备全球最先进的数码放映设备——

  90分钟里,你想要多刺激?

  无论大厅小厅,影城都配备有英国HARKNESS墙对墙整面墙式银幕,宽度超过15 米,高度最高达到7米,超过3层楼高的超大银幕给你如同亲临的视觉震撼,眼球无处可逃!!

  追求感官,你还有选择?

  美国杜比数字解码器、美国DTS数字立体声处理器等系统还音设备、德国ISCO高端放映镜头等。营造无处不在的声光变换,直接抓住你每一根神经,分秒不放!

  时尚、科学、人性化设计的高档服务设施——

  层高超过9米的影厅,科学的设计融合时间及空间的艺术,声、光、影能够在你的周围恣意挥洒;

  宽阔整洁、色彩鲜亮、设计时尚的影城大堂,带给所有人的第一感觉就是明快、奔放;

  五星级酒店才能享受到的自动感应盥洗热水,让万达影城的优质服务从你的手指到心田;

  全国所有万达国际影城中首家采用香港著名设计师倾力打造的后现代主义设计思路,简约、时尚的设计理念,高雅大方的装修风格,为您带来耳目一新的奢华体验;

  先进高效的售票系统,让你购票时倍感轻松便捷;

  面对屏幕呈45度角弧形排列的宽大舒适的沙发式座椅,采用的是航空座椅的设计标准,完全符合人体工学流线原理,连看整天都不疲倦;

  1.2米的超宽排距,不但让您在全场的任意座位上都得到完美的观赏角度,他人经过畅行无阻;

  专为残疾人而设的专用座位、智能电脑自动储物柜系统及影城大堂区域特设的封闭式吸烟区等,无不体现出宁波万达国际影城科学、人性化的设计!

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号