搜索:

华东地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华东地区 > 浙江

绍兴柯桥万达广场店

4d6ccd6ba42fc.jpg
  绍兴万达影城座落于绍兴县柯桥核心商业区---钱陶路799号万达广场娱乐楼3F,建筑面积近6000㎡ ,是万达院线在浙江省的第3家、绍兴市第1家影城,影院拥有会员专属购票通道、VIP休息室、专属贵宾厅和指定行呼叫服务等一系列服务,净高超过7米的影厅格局和无与伦比的新风设计树立了绍兴高端影厅的新标杆。影城现有影厅9个,共1449个座位,配置1个VIP影厅,3个3D影厅,可同时供将近1000人观看3D影片,我们所使用是双机3D数字放映系统,在一定程度达到了IMAX的放映效果,画面更加清晰流畅,是目前图像质量最好的3D电影放映系统。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号