搜索:

华东地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华东地区 > 浙江

湖州万达广场店

杭州区域湖州万达广场店大堂.jpg

湖州万达广场店,成立于2016年12月29日,位于湖州万达广场四楼,占地7000多平方米,拥有12个先进数码放映厅,可容纳1963名观众,拥有湖州市首个IMAX头等舱影厅,内置座椅全部为芝华仕高级真皮座椅,在原有身临其境的观影效果上,再次升级,让湖州观众感受芝华仕高端座椅的舒适。通过IMAX精准的激光调校达到令人震撼的清晰度和方位感,让每个角度观影的观众都可以感受试听效果带来的震撼。除了湖州首个IMAX厅外,更有内置芝华仕高级沙发的VIP厅及精心布置多样化场景的儿童厅,为家庭提供舒适温馨的观影氛围。湖州万达广场店,成立于2016年12月29日,位于湖州万达广场四楼,占地7000多平方米,拥有12个先进数码放映厅,可容纳1963名观众,拥有湖州市首个IMAX头等舱影厅,内置座椅全部为芝华仕高级真皮座椅,在原有身临其境的观影效果上,再次升级,让湖州观众感受芝华仕高端座椅的舒适。通过IMAX精准的激光调校达到令人震撼的清晰度和方位感,让每个角度观影的观众都可以感受试听效果带来的震撼。除了湖州首个IMAX厅外,更有内置芝华仕高级沙发的VIP厅及精心布置多样化场景的儿童厅,为家庭提供舒适温馨的观影氛围。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号