搜索:

华中地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华中地区 > 河南

郑州中原万达广场店

5017de8086813.jpg
  郑州万达电影城位于郑州市中原中路171号郑州万达广场娱乐楼5-6层,建筑面积达7000多平方米,共设立11个豪华厅:包括河南首家IMAX影厅,以及5个金属银幕3D厅,1个超豪华VIP影厅,共计座位1544个。

  郑州万达电影城拥有河南首家并唯一的IMAX影厅。IMAX影厅共351个座位,22m*11.76m的IMAX专有高增益银幕,无论是IMAX或者是IMAX 3D技术,都会将观众的视野极大化,令您置身于电影之中。此外影城还配置了5个具有金属银幕的3D厅,专业的RealD放映设备,1个超豪华VIP影厅,力求打造“最好的银幕群”。

  影城采用了代表当今电影工业的最高技术,国际上最先进的数码视听设备,包括:意大利放映设备、杜比数码SRD、DTS等系统还原设备、美国QSC功放系统、德国施耐德高端镜头以及英国超视野“Wall to Wall Screen”整壁式清晰巨幅银幕等。影城特邀国际知名电影院设计大师进行专业豪华设计,采用国际最先进的视听技术和装璜设计,定位超豪华。但平民化的票价设置,迎合了大多数观众的需求。影城内环境高雅,设施豪华,服务周到,品质高端,专门配备了残疾人专用无障碍通道,智能电脑储物柜等便利设施。影城卖品部还供应丰富的休闲食品,为观影提供五星级的配套服务。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号