搜索:

华中地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 华中地区 > 湖北

武汉万达影城经开店

武汉经开大堂.jpg

武汉万达影城经开店,成立于2011年,是武汉市第二家,万达院线武汉第一家IMAX影城。位于武汉沌口经开万达广场项目内,紧邻三环和武汉体育中心,交通便利。影城总建筑面积达5200多平方米,占地面积5200余平米,影城一共有9个影厅,座位总数为1513个。特色影厅介绍有:IMAX影厅总面积约300多平米,可以同时容纳约300位观众同时观影,让观众体验前所未有的视听效果,无视线死角,身临其境在影片画面中。VIP厅为贵宾厅,厅内仅有24座,电动座椅和真皮沙发让您更享舒适。7号厅是经过Real-D认证的6FL高亮度3D影厅,给您提供更加逼真和身临其境的体验。2016年即将改造4D影厅,呈现全新视听体验,敬请期待。

武汉万达影城

武汉经开走廊

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号