搜索:

西南地区

首页 > 关于我们 > 影城分布 > 西南地区 > 重庆

重庆万达影城大坪店

万达-大坪店-外景.jpg

大坪万达电影城大坪店,成立于2016年,位于重庆市渝中区大坪七碑坊英利国际广场内,总建筑面积达10000多平方米。影城占地面积5000余平米,影城座位总数为1562个。12个厅以绝对优势冠绝群雄,10个3D厅中,其中一个双机巨幕厅用实力铸造神话。一样的故事情节,完全不一样的视觉体验,各种精美绝伦的画面让观众欲辨已忘言……这里地处大坪真正的黄金分割点。地铁1号线,2号线在此碰撞,与多条公交一起编织出便利的盛宴。永辉,乐天玛特两大巨型超市用起强大的气场吸引着一波又一波人群。英利大融城广场内,餐饮,娱乐与休闲自成一派,形成新的购物天堂,时刻散发着新潮与时尚并存的气息。

万达-大坪店-内

万达-大坪店-过道

万达-大坪店-厅内

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号