搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

大同万达影城举行IMAX挂幕仪式

发布时间:2017-09-29 09:22:00 作者:系统管理员

9月28日,大同万达广场影城成功举行了IMAX挂幕仪式,标志着大同第一块IMAX银幕正式登场。大同本地主流媒体及影迷嘉宾见证了挂幕仪式。

挂幕仪式从上午10:00开始,整个过程持续60多分钟,在新加坡工程师的有序指挥下,影城员工和忠实影迷齐心协力地将宽19.14米、高10.6米的巨幕拉上了银幕架。挂幕过程中,所有参与挂幕的人员必须摘掉手上的尖锐物品,戴上手套并且禁止用手去直接触碰幕布,因为任何一点的小损伤或者小折痕,都有可能导致整块银幕报废。挂幕完成后,影城还为参与拉幕的忠实影迷颁发了“挂幕小能手”证书作为留念。

至此,大同市首块IMAX银幕向大家揭开了全部面纱。据介绍,大同万达广场影城将于2017年10月20日正式开业,届时影迷可以欣赏到《王牌特工2:黄金圈》、《全球风暴》等IMAX大片。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号