搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

新乡万达影城举行“乐活骑行感受电影”活动

发布时间:2017-10-22 10:52:00 作者:系统管理员

活动合影

2017年10月21日上午新乡万达影城携手摩拜单车共同举办了一场专属影迷的线下盛会,青春洋溢的环城乐骑活动将新乡万达影城正青春乐生活爱电影的经营理念传递给了更多的当地影迷。

活动准备

骑行合影

21日早晨8点钟伴着初生的朝阳,影城工作人员早早的便将本次骑行的活动标旗固定在了这次活动专享的摩拜单车车把之上,在飒飒的秋风中,鲜艳的旗帜与四十量整齐划一的摩拜单车组成了牧野广场上一道最靓丽的风景线。9点钟起报名参与活动的影迷陆续来到活动集合地,大家有序的进行着签到与骑行物料的领取,参与骑行的影迷全部身着万达影城统一服饰与帽子。影迷们在现场相互开心的交流着参与活动的兴奋心情与对影城早日开业的期待之情。9点半钟临近出发时刻,大家在广场上进行了出发前的拍照留念,看到如此场景,路过的行人也纷纷驻足围观打听,影城工作人员一一详细而耐心的进行了活动的解释与拓卡的宣传。

物料准备

现场登记

本次环城骑行活动路线为:由牧野广场起经平原路绕至金穗大道转和平大道回至牧野广场出发地,总骑行公里数约为6.5公里,涵盖区域为新老城区交汇处。其中影城还在体育中心西门口设立了矿泉水补给站,为奋力骑行的影迷们提供水源与臂贴张贴等服务。10点15分左右身着统一服饰的40名影迷朋友通过约35分钟的骑行时间到达终点后,影迷工作人员又为大家颁发本次活动纪念证书及IMAX观影券。热情的影迷参与者纷纷表示对本次活动的认可,并期待影城线下专属活动的再次举行!

乐活骑行,感受电影!

我们因电影而相聚,生活因万达电影更美好!

12月23日我们万达影城开业见!

新乡万达影城
张茜囡/文

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号