搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

郑州万达影城联合和勤公益“我以我言做你眼”给盲人讲电影活动

发布时间:2017-09-26 15:58:00 作者:系统管理员

合影

起来,不愿做奴隶的人们 把我们的血肉,筑成我们新的长城……

国歌声在《战狼2》结束后的影厅里回荡,也标志着郑州万达影城联合和勤公益“我以我言做你眼”给盲人讲电影活动圆满结束。现场,所有观影的视障朋友和志愿者一起笔直站立,高唱国歌,为祖国庆祝即将到来的68周岁生日,迎接即将召开的党的十九大。

你会说,这些人怎么了?上映这么久,才来看?

但你一定不知道,我们的讲解员--郑州新闻广播主持人张明老师,为了更好的讲解呈现这场电影,看了一遍又一遍,只为让郑州的视障朋友能够在电影院,感受《战狼2》的魅力,感受身为中国人,在异国他乡,背后有一个强大祖国的自豪感和荣誉感。

合影2

观影前,郑州万达影城与和勤公益达进行了交接仪式,在大家的见证下,正式成战略合作伙伴,这也意味着,今后和勤公益将有更多机会组织视障朋友走进电影院。郑州万达影城负责人表示:“这次活动我们非常重视,与和勤的合作一直都很愉快,相信在以后,影院的无障碍工作,将做的更好,也期待更多的视障朋友走进万达电影院,走进我们的生活,融入社会!”

认真讲解

去年《战狼1》,张明老师就给视障朋友带来了一场听觉盛宴,今年更是如此。生动的语言,精准的描述,通过同声传译设备传到视障朋友耳中,随着故事情节的变化,盲人朋友也是心潮澎湃,气愤、自豪等都写在脸上。

王叔叔接受都市频道采访

“无论多么穷困,只要你真心帮助他人,就能收获赞美。”电影播放至冷锋驾车侧翻至难民区,给难民们分发食物,最后难民歌唱欢送时,张明老师说道。

小小志愿者带盲人朋友上卫生间

随着中国军舰的开火,大伙儿心中无比的激动,最后,大家听到中国公民撤离时候,经过战区,亮起中国国旗,交战双方停止开火,让中国人先行通过,盲人朋友心里的自豪和喜悦溢于言表…

战略合作伙伴授牌

本次活动除了视障朋友,还有一些可敬的志愿者,除了接送引导服务视障朋友,他们也带上眼罩,体验听电影,切身体会视障朋友黑暗中的光彩。

张明接受采访

上午11:30,讲电影活动圆满结束,我们也期待期待更多的朋友,和我们一起,在祖国发展越来越好的时候,一起关注视障朋友,帮助他们更好地融入社会,享受社会发展的成果。

张明老师为视障朋友讲电影

“不是我们生活在一个和平的年代,但我们生活在一个和平的国家。”我很自豪,因为我是中国人!

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号