搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

厦门区域万达影城组织员工博饼活动 体验别样闽南民俗文化

发布时间:2017-10-24 10:10:00 作者:系统管理员

博饼照-泉州

中秋节前后,厦门区域15家万达影城举办了员工博饼活动。影城员工在一片欢声笑语中,加深了彼此了解,增强了团队凝聚力。

博饼照-泉州

中秋节是中华名族传统节日,作为闽南独具特色的文化景观,博饼民俗已流传数百年之久。在闽南地区,每当中秋佳节临近,公司、商场、家庭到处会传来骰子撞碰瓷碗的悦耳叮当声,此传统活动主要是集体摇骰子赢取奖品的游戏形式,活动的组织让员工深刻的感受闽南特色博饼文化,体验博饼民俗乐趣,同时也促进员工之间的沟通交流,增强团队凝聚力,体现公司对广大员工的关爱。影城员工在一片欢声笑语中,加深了彼此了解,度过了一个愉快的中秋佳节。

文:袁成堃

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号