搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

新乡万达影城举行开业预热燃冬巡游活动

发布时间:2017-11-24 09:30:00 作者:系统管理员

活动合影

11月23日上午10点新乡万达影城携手南环别克新纪元4S店联合举行影城开业倒计时30天,开业预热燃冬巡游活动。本次车队巡游活动旨为12月23日新乡万达影城盛装开业再次点燃线下市场宣传热点。

出发合影

车队出发

“做不了万人迷,那就成为万影迷吧”、“千片阅过方知大片还是IMAX的好”、“圣诞节我想约你去看IMAX”、“看电影不必将就,看IMAX绝对讲究”、“生活因万达电影更美好”15辆张贴着统一红色醒目车贴标语的别克车队在新乡市区各主干道进行巡游刷街,新颖别致的开业预热活动,为日渐寒冷的冬日新乡增添了一抹别样的动感与活力,醒目的前机盖车贴将12月23日新乡万达影城即将光彩绽放盛装开业的讯息传递于新乡各个大街小巷,浩浩荡荡的别克车队也成为了当日城市中一道最靓丽的流动风景线,一路紧紧抓牢市民们带着好奇心的目光关注与话题热议。车队从南环新纪元别克4S店出发,沿和平路进入市区人流聚集地平原路后转西华大道、宏利大道、新飞大道市内三大主干道进行巡游宣传,巡游车队还在东区博物馆门前短暂停留为本次活动进行拍照留念,拍照现场不断有市民前来与车队来个亲密接触,纷纷挑选自己喜爱的标语拍照发线上朋友圈,期待共享新乡万达影城开业精彩视听盛宴!

物料准备

博物馆留念

活力万达,与你相约!

2017年12月23日新乡万达影城与您不见不散!

新乡万达影城 张茜囡/文

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号