搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

沈阳万达影城铁西店举办《这就是命》明星见面会

发布时间:2017-12-09 13:19:00 作者:系统管理员

12月8日19:30沈阳万达影城铁西店《这就是命》见面会,潘斌龙、金圣柱莅临现场。未见其人,先闻其声,现场尖叫不断。两位嘉宾刚入影厅,便有狂热粉丝大喊;“大潘,我要跟你生个猴子!”引来现场观众及两位嘉宾的欢笑。见面会从轻松的氛围开始,说说笑笑,并讲到了金圣柱为了拍戏苦学汉语的经历。当有金圣柱的粉丝用韩语向金圣柱问候时,金圣柱停顿三秒,用中文说句“谢谢”,全场停顿三秒又是一阵大笑。

到了现场互动环节,大潘的粉丝妙语不断,还获得与大潘拥抱的机会,幸福感满满。金圣柱的粉丝更是为大家展现了大柱子除了演员之外,作为歌手的一面,在现场热烈的气氛下,金圣柱现场演唱中文歌曲《forever love》,达到了见面会的小高潮。

欢快的时光总是那么短暂,在最后两位嘉宾与万达影城现场观众的幸福的大合影中结束了。期待两位嘉宾下次再来,祝《这就是命》票房大卖!

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号