搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

朝阳万达影城关爱太阳村、贫困儿童公益观影

发布时间:2018-03-28 10:00:00 作者:系统管理员

2018年3月24日13时,“妈妈咪鸭”万达影城公益观影活动在朝阳万达影城圆满结束,本次观影活动由朝阳万达影城发起,联合朝阳县铭记初心爱心公益总队,旨在为朝阳市太阳村孤儿及朝阳县贫困儿童提供精神上的支持,同时也希望能借此唤起社会对弱势群体儿童的关爱。

下午13时左右,爱心公益总队的车队将太阳村的儿童及朝阳县贫困儿童接至万达广场5号门,带领学生从滚梯一边参观广场一边向朝阳万达影城进发,13:10分小朋友有秩序的拍好队形后,支援者和影城工作人员为小朋友们佩带象征希望和力量的红领巾,从没佩戴过红领巾的小朋友们显得很兴奋,佩带红领巾后小朋友有序的领取爆米花之后,又领取了公益团队提供的捐助书籍,整个领取过程有序的进行,合影后,小朋友们有礼貌的领取了观影影票,进行《妈妈咪鸭》观影活动。

活动期间,很多影迷也关注了此次活动,他们也表示,孩子们需要梦想,需要快乐,随手的一件小事如果能帮助到这些孩子们是他们的荣幸。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号