搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

情系五四 大爱无界——淮安区域万达影城五四青年公益爱心捐赠活动

发布时间:2018-05-04 17:03:00 作者:系统管理员

5月2日下午,淮安区域万达影城参加了市民盟组织的三院五四爱心捐赠活动,并与民盟及捐赠企业合影留念和进行了病房探望。作为以社会公益为已任的淮安区域万达影城,影城积极响应捐款捐衣,并将全部捐款数千元用于为三院特殊病人购买生活必需用品。

据三院院方介绍,此次捐助的病人都是无家可归的街头流浪精神异常人群,他们穿着的衣服也全部来自社会爱心捐助,有些病人生活无法自理,日常生活都是依靠医护人员照顾料理。在此次捐赠活动中,淮安区域万达影城员工用自己的实际行动共同度过了一个有意义的节日。令人暖心的是影城员工不但捐献了自己的衣服,还写下了祝愿他们早日康复的祝福卡。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号