搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

万达影城福州区域“为爱暴走”助力贫困学童免费午餐公益活动

发布时间:2018-05-21 10:23:00 作者:系统管理员

2011年4月2日,中国社会福利基金会和国内数十家主流媒体发起免费午餐基金公募计划,倡议为贫困学童提供免费午餐,帮助孩子们免于饥饿,享有热腾腾的免费午餐。

福州区域万达影城于5月20日组建“万达为爱暴走团”,组织名为“为爱暴走,有爱就行”公益徒步活动,加入免费午餐计划,手绑代表“万达义工”的蓝丝带,携手“福建义工俱乐部”、“大学生驿站”、“腾讯公益”、“FM100.7交通广播”等600多名义工朋友一起通过徒步行走捐步活动为福建乡村贫困学童免费午餐助力,同时呼吁福州市民加入免费午餐计划。截止5月20日,福建“为爱暴走团”共捐步13985806步数,配捐总额1393.79元。每捐赠4元钱,就可以让贫困学童吃上一份热腾腾的午餐,让孩子不仅有的吃,而且吃的好!

万达影城福州区域会一直与爱同行,将公益活动进行到底!

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号