搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

长春区域影城世界杯足球宝贝闪亮登场

发布时间:2018-06-15 11:05:00 作者:系统管理员

四年一度的世界杯到来,这是广大球迷的盛宴,也是各影城影迷讨论的热点。在此国际足球赛事来临之际,长春区域为区域内各影城命名世界杯主题影城,同时,各国足球宝贝代表也闪亮登场。

6月14日世界杯赛事正式开幕,长春区域长春市内11店分别命名世界杯主题影城:法国队-重庆路店、德国队-欧亚卖场店、葡萄牙-红旗街店 等。影城大堂布置了世界杯各主体国家队阵地,并设置主力队员合影立牌方便顾客合影。6月14日开始每天一个国家队的足球宝贝闪亮登场,为影城世界杯主题氛围增添一抹色彩。各影城足球宝贝在大堂展示的同时积极推荐世界杯主题衍生品,极大提升了关注度,提升了衍生品销售额。在各店展示足球宝贝风采的同时、提高了员工的工作激情和服务热情。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号