搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

长春万达影城举办 “炫彩超人 亲子动员”活动

发布时间:2018-06-24 20:00:00 作者:系统管理员

6月23日,长春万达影城在宽城万达广场店和欧亚大卖场店同步举办“炫彩超人 亲子动员”主题活动。

6月21日起,长春万达影城在官方公众微信平台、微博平台、小影迷粉丝群同步发起征集。邀请喜爱《超人总动员2》并且热爱画画的小朋友参与此次活动。并于6月23日下午13:00在宽城万达广场店和欧亚大卖场店同步举办“炫彩超人 亲子动员”主题绘画涂色活动,现场小影迷参与度高、气氛非常活跃。并且在绘画之后由小朋友进行绘画讲评,说出自己的“超人梦想”。长春万达影城旨在通过本次活动提升影片认知度、增加票房收入、提高万达电影的影响力、增强万达电影的品牌形象。同时让更多的小影迷了解万达电影、热爱万达电影。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号