搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

沈阳区域朝阳万达影城举办“激战世界杯影迷足球友谊赛”

发布时间:2018-06-29 18:18:00 作者:系统管理员

随着世界杯比赛进行得如火如荼,影迷在沈阳区域朝阳万达影城浓郁的世界杯主题活动的氛围中也纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。因此,万达影城的工作人员联动影迷于6月27日17点30分,在朝阳万达影城举行了一场7人制足球友谊赛。

现场吸引了众多影迷与路人驻足观赛,双方队员意气风发,随着裁判的一声哨响,一场激烈的角逐拉开帷幕。场边观众情绪高涨,随着球员们的持续进攻、精准传球、或是时而猛烈的快攻,迸发出一阵阵掌声与欢呼。最终,影迷队以小比分险胜影城队。赛后,大家互相鼓励,并愉快的合影留念。

这场激烈又看头十足的友谊赛在队员们的欢笑声中落幕,大家在汗水中收获了友谊与欢乐,在团队中感受到力量与自信,比赛结果并不重要,足球精神永存!

朝阳万达影城通过组织这样一场别开生面的娱乐型赛事活动,拉近了与影迷的距离,增进了沟通与交流。提供优质的观影服务是万达影城十年如一日的承诺,为影迷创造积极健康的生活方式是我们坚持不懈的追求。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号