搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

万达电影长春区域举办 大型暑期主题体验课

发布时间:2018-07-08 18:56:00 作者:系统管理员

7月7日下午13:00,万达电影长春区域在长春欧亚大卖场举办“大头儿子小头爸爸”主题暑期配音绘画体验课。

为宣传品牌形象,培养儿童观影习惯,提升影城票房收入,结合暑期热门影片,长春万达影城于7月7日在欧亚大卖场10号门内舞台举办《大头儿子小头爸爸》影片主题暑期体验课。共计100组家庭参与了本次活动,活动共分为2个环节:绘画百米长卷以及电影片段配音体验。在绘画百米长卷活动中,60组家庭在2个小时内完成了画幅的创作,将多处长春地标性建筑与影片完美地结合在一起,绘制了一幅具有长春特色的“大头儿子小头爸爸”导游长卷。在配音活动中,10组小朋友对《大头儿子小头爸爸》系列电影中的多个片段进行了精彩的配音并进行了多种语言类个人才艺展示,包括诗朗诵、相声、绕口令等,为大家带来了一场充满童真气息的视听盛宴。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号