搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

沈阳万达影城奥体店举办关爱自闭症儿童公益观影活动

发布时间:2018-07-13 17:22:00 作者:系统管理员

2018年7月11日 “新大头儿子小头爸爸3”万达影城公益观影活动在沈阳万达影城奥体店举办,近100名自闭症儿童及其家长应邀观看了《新大头儿子小头爸爸3》。本次观影活动由沈阳万达影城奥体店发起,联合五洲电影发行、沈阳广播电视台FM92.1《吃喝玩乐百事通》栏目组,旨在为自闭症儿童提供精神上的支持,同时也希望能借此唤起社会对自闭症儿童的关爱。

观影现场,这些“星星的孩子”来自辽宁省残疾人康复中心儿童发展干预科,这是大多孩子们人生中的第一场电影,能够走进公共场所,融入社会对孩子们来说也是一次难得的初体验。在老师和家长的辅助下,虽然一张张小脸难掩欢喜雀跃之情,也努力地保持着秩序,规范着自己的行为。

他们生活在自己的世界里,却常常得不到外界人的理解,让我们对自闭症儿童多一份关爱,多一份理解,少一分歧视,让这些“来自星星的孩子们”能够感受到社会大家庭的温暖,让社会更多的普通大众都可以参与到帮助自闭症儿童行动中来。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号