搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

长春区域第十四届中国长春电影节展映单元正式拉开帷幕

发布时间:2018-09-07 11:00:00 作者:系统管理员

第十四届中国长春电影节展映单元定于2018年8月25-9月8日举行。本届电影节由国家电影局指导,中央广播电视总台、吉林省人民政府共同主办,以“聚集中国电影新生代、培育中国电影新力量”为宗旨,以“新时代•新摇篮•新力量”为主题。

中国长春电影节电影展映单元作为电影节主体活动之一,将集中展映众多名片佳作,届时将为观众提供一场电影饕餮大餐,呈现多样文化魅力。

第十四届中国长春电影节将在长春、吉林、大连、沈阳、哈尔滨五个城市中万达影城进行电影展映。“光影青春•岁月印记”拟展映30部国产佳片,“东北故事”拟展10部,“长影岁月”拟展10部,“致敬影人王丹凤”拟展6部,“致敬影人张军钊”4部,“青年映像•城事/青春/探索”各拟展10部,青年•起点/盛放各展映10部。

8月28日,长春区域重庆路万达影城迎来首个参加展映单元的剧组——影片《柔情史》导演、编剧杨明明和制片人杨竞与长春观众共同观看影片,并解答了观众对于该片的诸多疑问,长春各主流媒体也在现场对主创进行了深刻采访。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号