搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

沈阳万达影城铁西店 举办《未择之路》主创见面会

发布时间:2018-09-15 18:48:00 作者:系统管理员

2018年9月13日20:15,导演唐高鹏、主演王学兵携新片《未择之路》来到沈阳万达影城与观众朋友见面。沈阳万达影城的小伙伴们早早的为莅临嘉宾准备了水和小食。同时,我们也迎来了本场见面会的主持嘉宾——大兵。

导演唐高鹏、主演王学兵刚步入影厅,现场便响起热烈的欢呼声。更有现场观众问“带鸵鸟来了吗?”。导演及主演与观众们分享了在拍戏过程中的故事,讲述这部影片的内涵。在观众提问环节,现场观众也是提出了各式各样的问题,如王学兵在拍戏时多久没有洗过澡、在拍摄追鸵鸟的戏时一共跑丢多少只鸵鸟等等,引起现场阵阵笑声。

而到了见面会高潮——《未择之路》诗朗诵环节,现场更是有观众积极响应,用纯正的沈阳话为唐高鹏和王学兵朗诵诗歌,听得主创嘉宾津津有味。在阵阵的欢笑声中、在最后的大合影中,见面会结束了,而导演和主演还在深深的向离场观众鞠躬致谢。最后,祝《未择之路》票房大卖。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号