搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

万达影城乌鲁木齐区域高新店盛大开业

发布时间:2018-09-22 08:59:00 作者:系统管理员

2018年9月21日上午,乌鲁木齐万达影城高新店举办了盛大开业仪式,乌鲁木齐区域总经理进行了活动致辞,并组织召开了首次晨会。会后,乌鲁木齐万达影城高新店正式启动运营,全体员工以高昂的斗志及饱满的热情投入到各自的工作岗位。

2016年8月,乌鲁木齐万达影城正式加入新疆电影产业链,致力于为每年数以万计的电影观众提供舒适的观影环境、领先的视听技术、优质的观影服务以及丰富多元的电影周边生活服务。

乌鲁木齐万达影城高新店位于乌鲁木齐高新区,乌鲁木齐第三座万达广场内。高新区万达广场地处高新区核心区域,东至火车东站、西至北京路毗邻长春路、北至城北主干道、南至喀什路,紧邻地铁三号线站。乌鲁木齐高新万达影城作为万达院线旗下的新一代高端影院,也是乌鲁木齐市内最具影响力的影院之一,以领先的放映设备及高品质的服务必将成为乌鲁木齐地区影迷观影的首选。

乌鲁木齐高新万达影城总面积达7000余平方米,拥有座位数共计1491个。影城共设有9个豪华影厅,同时配有IMAX影厅、特色4D影厅、儿童影厅、以及明星见面会专用影厅,为影迷打造一个全方位、多维度的观影空间,充分调动观众各个感官,让观众仿佛置身于电影之中,深刻地感受电影文化的魅力。

万达影城乌鲁木齐区域一直秉承以顾客的观影感受和观影价值为核心,不断的引进最先进的放映技术来提高终端的放映品质使顾客充分走进电影,感受电影的魅力。高新万达影城传承发扬探索超越的精神,借此开业良机,与中国农业银行新疆分行达成冠名合作,强强联手。农行作为新疆地区优秀主流上市银行,为乌鲁木齐万达影城注入强劲动力,互通优质资源,共享传播渠道,共同投入新疆经济文化建设发展,以提升广大市民的精神文化层次为己任,致力于打造行业融合发展,优秀企业携手共进的模范标杆。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号