搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

南京万达影城《光“影”中的IMAX古风秀》观影会圆满成功

发布时间:2018-10-15 19:44:00 作者:系统管理员

10月14日下午15点,南京万达影城携手南京万达茂、万达乐园及周边16所高校,共同开展了《光“影”中的IMAX古风秀》观影活动。本次观影活动地点在仙林万达茂店,邀请了300余人参与现场互动。

现场不仅进行了古琴和古典舞的古风表演,还讲解了古琴小知识。精彩的古风表演后,观众还在影厅大屏上一起欣赏了周边16所高校的古风原创视频。高校学生们的一段段才华横溢的作品,赢得了现场观众的阵阵掌声和交口称赞,南京万达影城也为这些学子们送上了奖品作为鼓励,并推选出一名免费观影团校园大使,搭建高校与万达影城之间的沟通桥梁,加强与高校间的互动。活动结束后,大家一起观看了IMAX版的《影》。南京万达影城将继续开展此类文化传承活动,与青春洋溢的高校学子们一同传递中华传统文化之美,扬我中华五千年泱泱大国之风骨与精神。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号