搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

锦州万达影城 举办RealD 6FL认证

发布时间:2018-11-12 18:18:00 作者:系统管理员

11月11日下午,沈阳区域锦州万达广场店成功举办RealD 6FL影厅认证仪式 暨 《毒液:致命守护者》6FL高亮放映会。 此次仪式共邀请一百余位影迷和客户团体参加,锦州万达广场店2号厅也成为了锦州首个拥有6FL认证的影厅,此次活动宣告从此锦州也有了自己的RealD 6FL影厅。

RealD6FL认证是全球院线最为推崇的影院认证活动之一。通过RealD6FL认证的影厅倡导常态化放映标准提升到6FL,影片放映时具有更高色彩饱和度,能更加真实地呈现作者的创作意图与画面细节,观众在观看时也不再会由于画面昏暗而感到头晕或眼睛疲倦。6FL的认证是为了提高3D电影观影体验,持续为观众奉献更亮、更逼真、更舒适的3D观影体验,锦州万达影城2号厅将成为锦州率先获得RealD 6FL认证的影厅。认证仪式过程中影城工作人员向到场观众介绍了6FL技术,还为到场观众准备了有奖问答环节。活动现场气氛热烈,认证仪式结束后在6FL影厅为大家放映《毒液:致命守护者》,让大家带着全新的视觉效果去感受3D影片的震撼。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号