搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

追求卓越品质,南京区域万达影城提档升级中

发布时间:2018-11-17 11:57:00 作者:系统管理员

11月16日,南京万达影城仙林万达茂店举办了RealD 6FL认证仪式,5、6、8号影厅成功认证RealD 6FL,仙林万达茂店进而成为南京万达首家RealD 6FL认证影城,这也是南京万达影城十周年庆中浓墨重彩的一笔。

适逢十周年庆,南京区域万达影城正致力于硬件设备的更新换代。南京万达影城新街口店继更换座椅之后,现又安装了全新的放映设备;开业九年的河西万达影城也即将进行硬件的升级改造;常州万达影城溧阳店的RealD 6FL认证已提上日程,预计明年年初完成;今年十月一日刚开业的常州弘阳店也在为认证RealD 6FL进行积极准备……老店改造、新店升级,从影厅座椅更换到放映设备更新,全方位提升观影舒适度。

追求更卓越的放映品质,十年如一日,我们一直在行动。正因如此,南京区域万达影城才会保持生机活力,历久弥新。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号