搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

观影文化升级 万达电影爆米花节打造娱乐新IP

发布时间:2018-09-02 11:36:00 作者:系统管理员

2018年暑期档,《我不是药神》、《一出好戏》等多部高质量影片接连掀起观影热潮,国内年度票房更以“史上最快速度”突破了400亿元大关。与此同时,万达电影倾力打造的专属IP活动——“万达电影爆米花节”从IP形象、品牌塑造、产品创新、跨界合作等方面着手,全面树立暑期档观影新风尚!以IP思维为核心,紧密贴合新时代主流观影受众需求,万达电影正致力于纵深拓展“爆米花经济”,多点开花探索其品牌及商业价值。

观影文化IP创新升级 全面激活影城社交属性

2017年,万达电影爆米花节首度推出便收获了行业与影迷的双重好评;今年,第二届万达电影爆米花节迎来创新升级,以品牌活动链接暑期观影客群,全面激活观影文化的IP价值潜力。

基于多年来影院终端的运营优势,万达电影瞄准卖品种类、口感等痛点,结合暑期季节特性和中华饮食新偏好,定制推出夏日专属的冰冻版爆米花,以及小龙虾、咖喱、卤肉味爆米花;更为超大MAX版爆米花暖心“加料”,让影迷与家人、好友一同分享,感受着味蕾与视觉体验缤纷融合的观影乐趣。

此外,全国万达影城全面呈现经典电影角色和场景布置,将爆米花打造成传递电影文化的桥梁,以“食”之味传承烘托电影魅力。暑期档期间,大开脑洞的 “818吃货趴”创新全民狂欢活动在影迷们“大饱口福”后,更掀起一波社交话题高潮。趣味横生的线下活动与别致的创新卖品为爆米花节营造出缤纷喜乐的氛围,让万达影城成为暑期档的新晋娱乐打卡盛地。

跨界多元,内容、平台 爆宝IP形象玩转“in潮流”

在联动全国影城阵地、卖品及线上APP资源的同时,万达电影爆米花节也尝试进一步结合档期热门影片,借势深化展现品牌IP形象理念。

7月24日,第二届万达电影爆米花节联合《西虹市首富》首映礼举行盛大启幕仪式。当晚,万达电影吉祥物“爆宝”正式对外亮相,并登台与众多主创互动。软萌可爱的“爆宝”俨然成为新晋网红,备受年轻粉丝的关注喜爱。

与此同时,在第二届爆米花节期间,万达电影与众多知名快消品牌跨界合作,在全国20余城推出“爆米花快闪店”。结合时下“in潮流”,传递观影乐趣,万达电影爆米花节正潜移默化中重新定义暑期观影新风尚,给年轻受众留下全新“in”象。

在消费升级的大背景下,文化娱乐产业的发展潜力激增。面对新生代的观影主力人群,万达电影重磅打造的IP活动“爆米花节”深度挖掘观影文化的娱乐社交和文化价值,创造泛娱乐体验生态。开拓新场景,链接新社交,衍生新娱乐,万达电影将暑期档“玩出新花样”,创新打造特色IP观影文化,持续助力构建全球领先的“电影生活生态圈”!

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号