搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

郑重声明

发布时间:2018-09-27 18:30:00 作者:系统管理员

近日,我司发现有部分微信公众号冒用我司名义,通过微信、微博等网络平台发布、转载、传播关于万达影视传媒有限公司以“电影版票项目”进行融资的虚假信息。该等虚假信息一经发布,引起大量转载及用户问询,并诱导广大网络用户上当受骗,给我司造成极其不良的影响,严重侵犯了我司的合法权益。

对此,我司郑重声明如下:

一、我司从未自行或授权任何第三方通过微信、微博等网络平台,以我司或电影项目名义对公众进行众筹、融资等招揽、宣传行为,请广大投资者勿轻信点击该不实信息中的链接、二维码,避免上当受骗造成财产损失。由此引发的各项损失均与我司无关。

二、我司将通过法律途径要求涉事网站、微信公众号等网络平台的发布、运营主体立即停止传播、转载相关虚假信息,并郑重提示各类侵权行为主体均须立即将该类虚假信息撤除,停止侵权违法行为。

三、针对涉事网站、微信公众号已发布的虚假信息,我司已委托专业机构进行取证,并将通过法律途径追究侵权责任方一切法律责任。

特此声明!

后附:虚假信息发布内容截图

万达影视传媒有限公司
2018年9月27日

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号