搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

2018年第十届万达电影竞赛季成都总决赛圆满落幕

发布时间:2018-10-28 18:09:00 作者:系统管理员

2018年10月22日至26日,第十届万达电影竞赛季成都总决赛圆满落幕。本届竞赛季自8月启动,历经区域选拔、分赛区决赛、总决赛三个阶段,共持续3个月。总决赛共有来自全国12支区域代表队的103位选手参加,大赛内容包含了营运、财务、人力、营销、安全、NOC技能、及知识竞赛,共七大项考题。最终,经过紧张激烈的比拼,成都区域以优异的成绩荣获了本届竞赛季团体总冠军。

一年一度的竞赛季是所有万达电影同仁提升技能、交流业务、开拓创新、启发思考的好机会。“新高度、新起点”作为本届竞赛季的主题,标志着十年竞赛季即将开启又一个十年新篇章,让我们从新出发,坚守万达电影人的梦想。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号